Willkommen in unserer Badmintonabteilung

Bei uns findest du eine schnelle, vielseitige und leicht erlernbare Hallensportart und noch viel mehr!

Unsere Badminton Abteilung

Wir sind eine lebendige Abteilung mit Angeboten für Kinder, Jugendliche, Freizeitspieler und Aktive. Ob du deinen Ehrgeiz im Wettkampf messen willst oder auch nur zum Vergnügen spielst - bei uns finden alle ihren Spaß.

Angebote für Anfänger und Fortgeschrittene

Falls du schon Erfahrung im Badminton hast oder sogar den Ligabetrieb kennst, dann komme am Besten direkt und unverbindlich in unser Training der Mannschaften und Fortgeschrittenen vorbei. Die Trainingszeiten findest du hier in unserem Trainings-/Spielplan. Derzeit haben wir Mannschaften in der Bezirksliga, Kreisliga und Hobbyliga

Du kennst dich im Badminton noch nicht aus oder hast mehr Interesse am Hobbyspiel? Schreibe uns eine E-Mail und wir helfen dir weiter. Allerdings können wir aufgrund der großen Nachfrage im Freizeitbereich keine Mitglieder mehr aufnehmen. Es kann also leider sein, dass du nicht beim ersten Versuch bei uns Platz findest.

Weitere Aktivitäten

Neben dem Badmintonspiel, unternehmen wir auch gerne andere gemeinsame Aktivitäten sportlicher und geselliger Art. Auf unseren Internetseiten kannst du dich weiter über unsere Abteilung informieren und uns näher kennenlernen. Wir freuen uns darauf, dich bald bei uns im Training begrüßen zu dürfen!

ALLE KONTAKTE finden Sie hier!

Arun Gandbhir
E-Mail: badminton@sv-vaihingen.de

Freizeitwart/Breitensportkoordinator

Jugendwart/Übungsleiter

BADMINTON

10.10.2021 08:02
von

Wichtige Siege in Kircheim der ersten und zweiten Mannschaft des SV Vaihingen zum Saisonstart in Landes- und Bezirksliga

10.10.2021 08:02
20.08.2021 12:48

Hallo zusammen,

in kommender Woche endete unsere sommerliche Trainingspause. Wir können
montags drei Mal in die Fanny-Leicht-Sporthalle zu folgenden Zeiten trainieren:

Montag 23.08.2021 18.45 bis 21.45 Uhr
Montag 30.08.2021 18.45 bis 21.45 Uhr
Montag 06.09.2021 18.45 bis 21.45 Uhr

Gem. Corona-Verordnung muss jeder Teilnehmer einen Nachweis der 3 G’s
(geimpft, getestet, genesen) vorzeigen. Das gilt für Personen ab 12
Jahre. Es reicht ein normaler, max. 24 h alter, Test (kein PCR-Test
notwendig). Wir sind verpflichtet, dies zu überprüfen und zu dokumentieren!

20.08.2021 12:48

SV Vaihingen, Landesliga 2019/2020