Willkommen in unserer Badmintonabteilung

Bei uns findest du eine schnelle, vielseitige und leicht erlernbare Hallensportart und noch viel mehr!

BADMINTON

06.11.2022 12:36

Dritter Spieltag in der neuen Liga und schon auf Platz 2 in der Tabelle

06.11.2022 12:36
28.10.2022 12:45
KEIN Training in den Herbstferien

TRAININGSPAUSE

In diesem Jahr gibt es keinen Ersatztermin für das Taining in den Herbstferien.

28.10.2022 12:45
10.10.2022 18:52
von

Am 08.10.2022 fiel der Startschuss für die neue Saison - für die 1. Mannschaft erstmals in der Verbandsliga!

10.10.2022 18:52

Unsere Badminton Abteilung

Wir sind eine lebendige Abteilung mit Angeboten für Kinder, Jugendliche, Freizeitspieler und Aktive. Ob du deinen Ehrgeiz im Wettkampf messen willst oder auch nur zum Vergnügen spielst - bei uns finden alle ihren Spaß.

Angebote für Anfänger und Fortgeschrittene

Falls du schon Erfahrung im Badminton hast oder sogar den Ligabetrieb kennst, dann komme am Besten direkt und unverbindlich in unser Training der Mannschaften und Fortgeschrittenen vorbei. Die Trainingszeiten findest du hier in unserem Trainings-/Spielplan. Derzeit haben wir Mannschaften in der Bezirksliga, Kreisliga und Hobbyliga

Du kennst dich im Badminton noch nicht aus oder hast mehr Interesse am Hobbyspiel? Schreibe uns eine E-Mail und wir helfen dir weiter. Allerdings können wir aufgrund der großen Nachfrage im Freizeitbereich keine Mitglieder mehr aufnehmen. Es kann also leider sein, dass du nicht beim ersten Versuch bei uns Platz findest.

Weitere Aktivitäten

Neben dem Badmintonspiel, unternehmen wir auch gerne andere gemeinsame Aktivitäten sportlicher und geselliger Art. Auf unseren Internetseiten kannst du dich weiter über unsere Abteilung informieren und uns näher kennenlernen. Wir freuen uns darauf, dich bald bei uns im Training begrüßen zu dürfen!

ALLE KONTAKTE finden Sie hier!

Arun Gandbhir
E-Mail: badminton@sv-vaihingen.de