Willkommen in unserer Tischtennisabteilung

Kleiner Schläger, kleiner Ball - große Spielfreude

Jugendlichen vermitteln unsere Trainer und Betreuer alle Grundlagen einschließlich der Spieltaktik. Wer den Wettkampf liebt, kann am Punktspielbetrieb und Turnieren teilnehmen. Die Jüngsten spielen in der Nachwuchsrunde.

Für aktive Tischtennisspieler legen unsere Trainer gemeinsam mit ihnen die Trainingsinhalte fest. Trainingspartner können frei gewählt werden und sind in jeder Spielstärke bis Bezirksliga vorhanden.

Arnold Dehli
E-Mail: tischtennis@sv-vaihingen.de

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.