Schwimmkurs Intensiv beginnend nach den Herbstferien

von

Der Kursstart ist unbestimmt, da der Kurs noch nicht die erforderliche Mindestanzahl an Teilnehmern erreicht hat.

Er wird jeden Mittwoch (außer in den Schulferien und Feiertagen) freitags von 19-20Uhr stattfinden. Er erstreckt sich über 2x10 Stunden erstrecken und wird mit dem Seepferdchen abschließen (s. Informationen im unten). Die Kursgebühren werden sich pro Kurs auf 180€ belaufen (150€ für Mitglieder des SVV).

Die Anmeldung erfolgt per Email an: schwimmen@sv-vaihingen.de

Bitte sehen Sie davon ab, die Geschäftsstelle telefonisch zu kontaktieren. Sämtliche Anfragen richten Sie bitte ausschließlich und auch nur in dringenden Notfällen an die hier angegebene Adresse.

Betreff: Schwimmkurs 2021/22 Intensiv

Bitte schicken Sie folgende Informationen zu:

• Vollständiger Name des Kindes
  • Vollständiges Geb.-Datum
  • Klassenstufe nach den Sommerferien
  • Bisherige Schwimmfähigkeiten
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular und Gesundheitsfragebogen eingescannt.