Qualifikationen erreicht

von Michaela Netzer-Voit

Beim Bezirksfinale Süd am Samstag dem 29.04.2024 in Oberndorf am Neckar, belegten beide TGM/TGW Teams des SVV
den 3. Platz. Die kleinen Piccolitas hatten ihren ersten Wettkampf überhaupt und waren sichtlich nervös. Haben den Wttkampf aber mit bravour gemeistert. Ebenso die größeren Mädels die Jellytas. Für sie war es schon ein wenig Routine. Tanzen, Turnen, 8 x 50 Meter Pendelstaffel und Medizinballweitwurf waren die ausgesuchten Disziplinen der Teams.

Die Jellytas haben sich mit 30,9 Punkte für die Ba-Wü beim LTF in Ravensburg und die Piccolitas mit 25,25 Punkte zum Landesfinale Kinder in Fellbach qualifiziert.
Herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten und ein dickes DANKE an die Übungsleiterinnen, die mit viel Engagement und Fleiß die Kinder vorbereiteten.

SV Vaihingen 1889 e.V. - Über uns

Mit seinen rund 2.500 Mitgliedern zählt der Sportverein Vaihingen 1889 e.V. zu den größten Sportvereinen in Stuttgart. 1889 als Turnverein gegründet, umfasst unser SVV inzwischen 12 Abteilungen, wobei keine Wünsche offen bleiben. Ob Fußball, Handball, Leichtathletik, Turnen oder Tanz - bei uns ist für jeden etwas dabei!

SV Vaihingen 1889 e.V.
Dürrlewangstraße 70