proFIteam-Cup 2015

Bei großer Hitze gewann am Sonntag die U15 der TSG hoffenheim den proFIteam-Cup  beim SV Vaihingen.

In der Gruppenphase kamen die Badener aus Sinsheim zwar nur ganz knapp weiter, doch am Ende konnten sie verdient den proFIteam-Cup 2015 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch!

Der SV Vaihingen (Trainer Klaus Hubrich) wurde mit einer sehr beachtlichen Leistung nach sehr knappen Ergebnissen (gegen den FC Ingolstadt und die SGV Freiberg je 0:0 und gegen den FSV Frankfurt sowie den SC Freiburg je mit 0:1 verloren) 9.

Platzierungen:

1. TSG Hoffenheim
  2. SV Sandhausen
  3. FSV Frankfurt
  4. SGV Freiberg
  5. SC Freiburg
  6. Hannover
  7. VfB Stuttgart
  8. FC Ingolstadt
  9. SV Vaihingen
  10. SV Bonlanden
  11. FC Konstanz
  12. SG Dettingen

Trotz der enormen Hitze gab es sehr schöne und temporeiche Spiele und alle Teilnehmer waren rund herum zufrieden.