Danksagung U11 SCHARR NATIONS CUP

Vielen Dank

Vielen Dank an die Freunde und Unterstützer des Juniorenfußballs beim SV Vaihingen.

Der 5. U11 SCHARR NATIONS CUP ist Geschichte. Die Kräfte kehren so langsam zurück und es ist an der Zeit ein kleines Resümee zu ziehen. Der Vaihinger Schwarzbach war für das vergangene Wochenende wieder einmal der Mittelpunkt des U11 Fußballs und wir möchten vorweg sagen: WIR SIND MÄCHTIG STOLZ AUF EUCH!

Es ist daher angebracht ein paar Worte des Dankes an euch zu richten:

Der Erfolg einer Veranstaltung wie dieser ist, wie der des Fußballs selbst, nur mit einer tollen Mannschaftsleistung möglich. Deshalb VIELEN DANK EUCH ALLEN!

Wir möchten uns aber speziell bei ein paar ganz besonderen Personen bedanken (bitte die Reihenfolge nicht als Wertung verstehen):

DANKE an unser Gastroteam. Es ist auch für euch ganz erfahrenen Mitstreiter wie unseren Otto nicht alltäglich eine Veranstaltung dieser Größenordnung zu managen. Es hat aber alles wunderbar funktioniert auch dank der tollen Helferplanung von Steffi und Jupp - unserer Meinung nach hatten wie noch nie einen solch reibungslosen Ablauf in der Gastrozone.

DANKE an unsere Turnierleitung. Eine Wahnsinnsleistung, wie es Jens und sein Team an diesen beiden Tagen voller wetterbedingter Unterbrechungen geschafft hat, den Spielplan durchzuziehen und dann am Sonntagnachmittag pünktlich zu beenden - immer die richtigen Entscheidungen zu treffen in Bezug auf die Sicherheit der Sportler und die Flugdaten der Teams - internationale Topleistung! In diesem Zusammenhang möchte ich auch Peter danken, der unseren Spielplan mit so vielen Spielen programmiert hat und hier viel Verstand und Knowhow eingebracht hat.

DANKE an unsere Mitstreiter in der Gesamtorganisation: ohne eure zeitaufwendige Mitarbeit bzgl. Sponsorensuche (Oli, Sven & Achim) und die Gästeunterbringung (Ernesto & Uli) wäre eine solche Veranstaltung undenkbar. Ganz dickes Kompliment an Ernesto, der diese Veranstaltung organisatorisch in Bezug auf Planung der Unterkünfte und Kommunikation mit den Teams / Infoaustausch auf ein noch höheres Niveau gehoben hat. Es galt ca. 200 Kinder bei Gastfamilien unterzubringen; und wir hatten hier sogar noch kleinen Puffer!

DANKE an unser Technik Team - wir hatten an diesem Wochenende nicht nur eine flächendeckende Wasserversorgung von "ganz Oben" sondern dank Dirks Installationen das Wasser auch überall da, wo es benötigt wurde. Um auch die Musiker auf der Bühne, das VIP-Zelt, die Fritteusen und alles andere mit ausreichend Spannung zu versorgen hat unser Sven keine Mühen gescheut - auch hier waren wir sehr professionell aufgestellt. DANKE an Nick für die Kommunikationstechnik - ein weiterer Punkt wo man den Fortschritt dieser Veranstaltung deutlich sehen konnte.

DANKE an Brigitte (mit Samstagsverpflegungsteam) und das SCHARR Team rund um Julia Steimle und Herrn Zabun, die unsere Gäste mit ca. 1.000 Mahlzeiten verpflegt haben und dabei trotz viel Trubel in der Mannschaftskantine stets unsere Gastfreundschaft präsentiert haben. Es gab nur positives Feedback bzgl. der Verpflegung - und diese hat bei einem langen Turnierwochenende für die Teams wirklich hohen Stellenwert.

DANKE auch speziell an unsere Mädels Biggi und Marion, die uns, nicht nur an der Tombola und als "Special Forces" am Turnierwochenende und den Wochen davor, sondern über das gesamte Jahr unterstützen und auch ihre Ideen und Kritik mit in diese Veranstaltung einfließen lassen.

VIELEN DANK an die Helfer im Info Zelt (Micha & Yosi), unseren "Babba" für erneute Platzstreuen am frühen Sonntagmorgen und an unser "Hüttenteam" (Petra, Nihal, Janine).

DANKE auch an die unzähligen Gastfamilien, die den internationalen Gästen für ein Wochenende ein zuhause und einen Einblick in unsere Kultur geben.

Speziell hervorheben ist die ganz tolle Kooperation mit der SVV-AH! Gemeinsam stemmen wir Jahr für Jahr diese beiden Großveranstaltungen im Frühsommer mit immer steigendem Erfolg - DANKE für eure Hilfe über das ganze Wochenende.

Last but not least möchte ich mich bei unseren Sponsoren bedanken, ohne die eine solche Veranstaltung nicht zu realisieren wäre. Spezieller Dank geht an Rainer Scharr, der als Hauptsponsor, zusammen mit seiner Frau Karin, nicht nur finanzielle Mittel sondern sehr viel Herzblut und tatkräftige Unterstützung mit einbringt! DANKE!!

Es gab über das komplette Wochenende viele weitere, von mir hier leider nicht persönlich genannten Helfer, die den U11 SCHARR NATIONS CUP so besonders machen.

Abschließend möchte ich euch das Feedback und den Dank unserer Gäste zusammenfassend mit zwei Zitaten weitergeben:

"...so a dolls Durnier" (RB Salzburg) und "...everything is running so smooth...a real great job!" (Tim Kirk, BWB 03)

Mit dem Plan, das Jubiläumsturnier noch größer und noch internationaler zu machen, dabei aber unser spezielles Flair und das hohe Level der Organisation zu halten, hatten wir uns große Ziele gesetzt - und: WIR haben es geschafft. Die zahlreichen fixen Zusagen für 2017, sowie die Aussagen vieler Gäste bestätigen, dass der Jubiläums-Cup perfekt und sogar noch besser war als die Turniere zuvor.

Wir waren an diesem Jubiläumswochenende, dank eurer Unterstützung wieder ein sehr guter Gastgeber für die Jugend Europas. Wir hoffen ihr hattet ein schönes Wochenende.

Johannes & Aurel